Massa de Tapioca
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 20g (1 colheres de sopa) |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
45kcal = 189kJ |
2,2 |
Carboidratos |
11g |
3 |
Proteínas |
2,6g |
3 |
Gorduras Totais |
0g |
0 |
Gorduras Saturadas |
0g |
0 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
0g |
0 |
Sódio |
0mg |
0 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Feijão Sudeste Branco
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 60g (4 colheres de sopa média) |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
210kcal = 880kJ |
11 |
Carboidratos |
37g |
13 |
Proteínas |
13g |
17 |
Gorduras Totais |
0,8g |
1 |
Gorduras Saturadas |
|
|
Gorduras Trans |
0g |
** |
Colesterol |
0mg |
0 |
Fibra Alimentar |
9g |
36 |
Cálcio |
24mg |
2 |
Ferro |
6,2mg |
44 |
Sódio |
9,6mg |
0 |
Magnésio |
114mg |
44 |
Fósforo |
180mg |
26 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |

Trigo para Kibe
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 50g (1/3 de xícara de chá) |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
188kcal = 790kJ |
9 |
Carboidratos |
38g |
13 |
Proteínas |
6,2g |
12 |
Gorduras Totais |
1,3g |
2 |
Gorduras Saturadas |
0g |
0 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
1,2g |
4 |
Sódio |
47mg |
2 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Soja em Grãos Sudeste
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 60g (4 colheres de sopa média) |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
264kcal = 1104kJ |
13 |
Carboidratos |
18g |
6 |
Proteínas |
22g |
29 |
Gorduras Totais |
12g |
22 |
Gorduras Saturadas |
1,7g |
8 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Colesterol |
0mg |
0 |
Fibra Alimentar |
10g |
40 |
Cálcio |
166mg |
17 |
Ferro |
510mg |
71 |
Sódio |
1,2mg |
0 |
Fósforo |
422mg |
60 |
Magnésio |
168mg |
65 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |

Farinha de Mandioca Torrada
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 57g (1/2 xícara de chá) |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
202kcal = 040kJ |
13 |
Carboidratos |
49g |
16 |
Proteínas |
1g |
1 |
Gorduras Totais |
0g |
0 |
Gorduras Saturadas |
0g |
0 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Colesterol |
0mg |
0 |
Fibra Alimentar |
1g |
4 |
Sódio |
0mg |
0 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Amendoim Branco
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 15g |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
80kcal = 344kJ |
4 |
Carboidratos |
2g |
1 |
Proteínas |
3,7g |
5 |
Gorduras Totais |
6,4g |
12 |
Gorduras Saturadas |
1,3g |
6 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
1,3g |
5 |
Sódio |
0mg |
0 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Amendoim Vermelho
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 15g |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
80kcal = 344kJ |
4 |
Carboidratos |
2g |
1 |
Proteínas |
3,7g |
5 |
Gorduras Totais |
6,4g |
12 |
Gorduras Saturadas |
1,3g |
6 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
1,3g |
5 |
Sódio |
0mg |
0 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Amendoim Torrado
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 15g |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
80kcal = 344kJ |
4 |
Carboidratos |
2g |
1 |
Proteínas |
3,7g |
5 |
Gorduras Totais |
6,4g |
12 |
Gorduras Saturadas |
1,3g |
6 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
1,3g |
5 |
Sódio |
0mg |
0 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Canjica de Milho Amarela
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 50g |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
164kcal = 659kJ |
8 |
Carboidratos |
37g |
5 |
Proteínas |
3,5g |
12 |
Gorduras Totais |
6,4g |
12 |
Gorduras Saturadas |
1,3g |
6 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
2,9g |
12 |
Sódio |
0mg |
0 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Canjica de Milho Branca
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 50g |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
164 kcal = 659kj |
8% |
Carboidratos |
37g |
5% |
Proteínas |
3,5g |
12% |
Gorduras Totais |
0g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0g |
0% |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
2,9g |
12% |
Sódio |
0mg |
0% |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |

Grão de Bico
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 40g |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
145kcal = 609kJ |
7 |
Carboidratos |
24g |
8 |
Proteínas |
7,3g |
10 |
Gorduras Totais |
2,1g |
4 |
Gorduras Saturadas |
0,5g |
2 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
1,6g |
6 |
Sódio |
52mg |
2 |
Ferro |
2,9g |
21 |
Vitamina B1 |
0,18mg |
15 |
Vitamina B5 |
0,64mg |
13 |
Vitamina B6 |
0,22mg |
17 |
Ácido Fólico |
223mcg |
56 |
Vitamina E |
1,2mg |
12 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |

Milho de Pipoca Export
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 25g (2 colheres de sopa) |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
84kcal = 351kJ |
4 |
Carboidratos |
17g |
6 |
Proteínas |
2,6g |
3 |
Gorduras Totais |
1,2g |
2 |
Gorduras Saturadas |
0g |
0 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
2,8g |
11 |
Sódio |
0mg |
0 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Milho de Pipoca
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 25g (2 colheres de sopa) |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
84kcal = 351kJ |
4 |
Carboidratos |
17g |
6 |
Proteínas |
2,6g |
3 |
Gorduras Totais |
1,2g |
2 |
Gorduras Saturadas |
0g |
0 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
2,8g |
11 |
Sódio |
0mg |
0 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Semente de Girassol
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
|
|
Carboidratos |
|
|
Proteínas |
|
|
Gorduras Totais |
|
|
Gorduras Saturadas |
|
|
Gorduras Trans |
|
|
Colesteral |
|
|
Fibra Alimentar |
|
|
Cálcio |
|
|
Ferro |
|
|
Sódio |
0mg |
0 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Tapioca
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 30g |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
105kcal = 441kJ |
5 |
Carboidratos |
26g |
9 |
Proteínas |
0g |
0 |
Gorduras Totais |
0g |
0 |
Gorduras Saturadas |
0g |
0 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
0g |
0 |
Sódio |
0mg |
0 |
Cálcío |
0mg |
0 |
Ferro |
0mg |
0 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Sagu
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 85g |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
110kcal = 460kJ |
6 |
Carboidratos |
26g |
9 |
Proteínas |
0g |
0 |
Gorduras Totais |
0g |
0 |
Gorduras Saturadas |
0g |
0 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
0g |
0 |
Sódio |
0mg |
0 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Ração para Pássaros
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
|
|
Carboidratos |
|
|
Proteínas |
|
|
Gorduras Totais |
|
|
Gorduras Saturadas |
|
|
Gorduras Trans |
|
|
Colesteral |
|
|
Fibra Alimentar |
|
|
Cálcio |
|
|
Ferro |
|
|
Sódio |
0mg |
0 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Polvilho Doce
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 30g |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
70kcal = 292kJ |
3 |
Carboidratos |
17g |
6 |
Proteínas |
0g |
0 |
Gorduras Totais |
0g |
0 |
Gorduras Saturadas |
0g |
0 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
0g |
0 |
Sódio |
0mg |
0 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Polvilho Azedo
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 30g |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
70 kcal=292kJ |
3% |
Carboidratos |
17g |
6% |
Proteínas |
0g |
0% |
Gorduras Totais |
0g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0g |
0% |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
0g |
0% |
Sódio |
34mg |
1% |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Painço
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
|
|
Carboidratos |
|
|
Proteínas |
|
|
Gorduras Totais |
|
|
Gorduras Saturadas |
|
|
Gorduras Trans |
|
|
Colesteral |
|
|
Fibra Alimentar |
|
|
Cálcio |
|
|
Ferro |
|
|
Sódio |
0mg |
0 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |

Linhaça
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 15g (1 colher de sopa) |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
61 kcal=256kJ |
3% |
Carboidratos |
1g |
1% |
Proteínas |
2,9g |
6% |
Gorduras Totais |
5,1g |
9% |
Gorduras Saturadas |
0,5g |
2% |
Gorduras Trans |
0g |
– |
Gorduras Monoinsaturadas |
1g |
– |
Gorduras Poliinsaturadas |
3,6g |
– |
Colesterol |
0,g |
– |
Fibra Alimentar |
4,2g |
17% |
Fibra Insolúvel |
2,9g |
– |
Fibra Solúvel |
1,3g |
– |
Sódio |
0mg |
0% |
Ferro |
0,93mg |
7% |
Fósforo |
75mg |
11% |
Magnésio |
54mg |
21% |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Lentilha
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 15g (1 colheres de sopa) |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
51kcal = 216kJ |
2.5 |
Carboidratos |
9g |
3 |
Proteínas |
4,24g |
5.5 |
Gorduras Totais |
q.n.s |
0 |
Gorduras Saturadas |
0g |
** |
Gorduras Trans |
q.n.s |
0 |
Colesterol |
0g |
0 |
Fibra Alimentar |
2g |
8 |
Cálcio |
7,7mg |
17 |
Ferro |
1,4mg |
10 |
Sódio |
q.n.s |
0 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Feijão Fradinho
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 50g (1/2 xícar de chá) |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
144kcal = 605kJ |
7 |
Carboidratos |
21g |
7 |
Proteínas |
13g |
17 |
Gorduras Totais |
1g |
2 |
Gorduras Saturadas |
0g |
2 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
15g |
60 |
Ferro |
4mg |
30 |
Sódio |
0mg |
0 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Farinha de Rosca
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 30g |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
108 kcal=454kJ |
5% |
Carboidratos |
21g |
7% |
Proteínas |
4,3g |
6% |
Gorduras Totais |
0g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0g |
0% |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
1,8g |
7% |
Sódio |
29mg |
1% |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Farinha de Milho
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 40g (1/2 xícara de chá) |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
146kcal = 613kJ |
7 |
Carboidratos |
31g |
10 |
Proteínas |
3g |
4 |
Gorduras Totais |
1g |
2 |
Gorduras Saturadas |
0g |
0 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
1,2g |
5 |
Sódio |
24mg |
1 |
Vitamina B6 |
0,15mg |
11 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Ervilha
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 15g (1 colher de sopa) |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
51 kcal=211kJ |
3% |
Carboidratos |
9,2g |
3% |
Proteínas |
3,4g |
5% |
Gorduras Totais |
q.n.s. |
0% |
Gorduras Saturadas |
0g |
0% |
Gorduras Trans |
0g |
0% |
Colesterol |
0g |
0% |
Fibra Alimentar |
0,7mg |
3% |
Sódio |
0mg |
0% |
Cálcio |
12g |
1% |
Ferro |
0,87g |
6% |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Alpiste
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
|
|
Carboidratos |
|
|
Proteínas |
|
|
Gorduras Totais |
|
|
Gorduras Saturadas |
|
|
Gorduras Trans |
|
|
Colesteral |
|
|
Fibra Alimentar |
|
|
Cálcio |
|
|
Ferro |
|
|
Sódio |
0mg |
0 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Feijão Manteiga
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 40g (1/4 xícar de chá) |
|
Qtd por Porção |
%VD (*) |
Valor Energético |
135kcal = 387kJ |
7 |
Carboidratos |
24g |
8 |
Proteínas |
8,9g |
19 |
Gorduras Totais |
0g |
0 |
Gorduras Saturadas |
0g |
0 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
1,8g |
7 |
Sódio |
63mg |
3 |
Vitamina B1 |
0,24mg |
20 |
Vitamina B6 |
0,18mg |
14 |
Ácido Fólico |
154mcq |
39 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |